Privacy & Data Protection (Banner)

Privatsphäre & Datenschutz

Datenschutz 

Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

Externe Datenschutzerklärung: Amrop Executive Search AG

Diese Erklärung wurde von Amrop Executive Search AG erlassen im Hinblick auf die künftige Revision des Schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG) und die seit dem 25. Mai 2018 in Kraft getretene Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) sowie deren künftige Übernahme respektive Umsetzung durch die Staaten des EWR.

Externe Datenschutzerklärung

 

Haftungshinweis

Der Inhalt dieser Webseiten wird mit grösstmöglicher Sorgfalt gepflegt. Trotzdem wird für den Inhalt keine Haftung übernommen. Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Der Inhalt ist urheberrechtlich geschützt.

Für die Inhalte externer Links übernehmen wir keine Haftung.

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

 

Accountability - (global)

Amrop adheres to the principles and requirements of data protection and relevant national or regional legislation, including those of the European Economic Area (EEA) where the GDPR applies. 

We ensure that personal data is processed according to applicable lawful bases, and apply internal processes that ensure compliance with local legislation.

We ensure that our clients are aware of their roles in protecting personal data, and work with them under defined contractual terms for the sharing of personal data.

 

Rights of Data Subjects - (global)

Amrop takes the individual rights of data subjects seriously. We respect individuals’ rights:

  • to be informed about their data processing
  • to have access to their personal data that we may hold
  • to rectify and update their personal data
  • to erase their data and be forgotten
  • to restrict or object to the processing of their personal data.

When required, Amrop offices obtain valid consent from data subjects for the processing of their personal data.

 

Data Quality & Proportionality - (global)

Amrop believes that holding accurate, up-to-date data is fundamental to its successful performance as a business. We only collect data that is relevant for specific purposes related to our business and do not retain data longer than necessary.

 

International Data Transfers - (global)

Some national or regional legislation requires that international transfers of personal data must include special safeguards and mechanisms to ensure that the ‘protection travels with the data.’ Notably, under the GDPR, this applies to data that is transferred from the EEA to non-EEA countries.

Amrop offices have entered into mutual Standard Contractual Clauses in order to ensure the safe and efficient flow of personal data within our global organization.

 

For more information on our data protection, privacy, and security processes, contact us.

To read our website cookie policy, click here.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Kontaktieren Sie uns, um Ihr Anliegen zu besprechen.